СПАР
< @ @
саморегулируемая организация
Санкт-Петербургская Ассоциация Рециклинга
8 (812) 324-88-20
Фрагмент передачи телеканала «100 ТВ»
28.01.2011 г.

Вайсберг Л. А.На сайте телеканала «100 ТВ» опубликован фрагмент передачи с участием Председателя Совета директоров СПАР Леонида Вайсберга.

Подробнее...
 
Саморегулируемые организации – шаг к созданию полноценного общественного контроля
27.01.2011 г.
Логотип Зеленый крестВпервые в нашей стране более тридцати организаций, работающих на петербургском рынке сбора, утилизации и рециклинга мусора, занимающие от 30 до 50% рынка по разным позициям, объединились в   саморегулируемую организацию в сфере переработки отходов производства и потребления СРО "Санкт-Петербургская ассоциация рециклинга" (СПАР).
Подробнее...
 
Экологи поддержали объединение петербургских мусорщиков
27.01.2011 г.

Логотип БалтИнфоСанкт-Петербург, 27 января. Саморегулируемая организация в сфере переработки отходов станет еще одним инструментом общественного контроля. Такого мнения придерживаются экологи Северо-Западного «Зеленого Креста», сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе организации.

Подробнее...
 
Первая в стране саморегулируемая организация «мусорщиков» создана в Петербурге
26.01.2011 г.

Логотип РосБалтСАНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 января. Более тридцати организаций, работающих на петербургском рынке сбора, утилизации и рециклинга мусора, объединились в первую в нашей стране саморегулируемую организацию в сфере переработки отходов производства и потребления  – СРО «Санкт-Петербургская ассоциация рециклинга» (СПАР).

Подробнее...
 
Не сжечь, так переплавить
24.01.2011 г.

Логотип Санкт-Петербургские ведомостиУкраинский опыт заставил вспомнить о «домашних» разработках.
Галина НАЗАРОВА

«Санкт-Петербургские ведомости» неоднократно задавались вопросом, насколько безопасно сжигать городской мусор на специальных заводах. Опасения разделили и читатели, которые обратились в редакцию с предложением исследовать опыт других стран СНГ.
И вот, как нам удалось выяснить, с 2000 года под Киевом работает завод, который не позволяет столице Украины погрязнуть в отходах термопластичных полимеров (к ним относятся полиэтилен, полипропилен, полистирол). Более того, эти отходы перерабатываются в топливо. Производство запущено в 2009 году, но выход на полную мощность ожидается в конце 2011 – начале 2012 года.

Подробнее...
 
Депутаты ратуют за рециклинг стройотходов
18.10.2007 г.

Логотип Фонтанка.руГубернатору Петербурга направлен запрос в отношении строительного мусора и возможности его переработки.

Подробнее...
 
Обзор технологий строительства
14.08.2007 г.

Логотип Деловой ПетербургДаже разрушение может быть высокотехнологичным. Бульдозер и шар-баба безвозвратно ушли в прошлое. За последние 15 лет технологии сноса и демонтажа зданий усложнились.

Подробнее...
 
«Ассоциация по сносу зданий» продолжает демонтаж
25.06.2007 г.

Логотип Фонтанка.ру«Ассоциация по сносу зданий» приступила в пятницу к сносу одного из четырех основных корпусов бывшего «Петрозавода», на месте которого планируется построить «Охта центр».

Подробнее...
 
Областной закон об обращении с отходами обсудили депутаты
20.06.2007 г.

Логотип 47news.ruЗаконопроект «Об отходах производства и потребления в Ленобласти» одобрен несколькими комиссиями областного ЗакСа.

Подробнее...
 
«Красный Бор» оштрафован
20.06.2007 г.
Логотип Агентство Бизнес НовостейОдин из крупнейших на Северо-Западе полигонов по хранению опасных отходов оштрафован Ростехнадзором.
Подробнее...
 
<<  1 2  >  >>

Результаты 1 - 10 из 15
© 2015 САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ АССОЦИАЦИЯ РЕЦИКЛИНГА

Дизайн © Like•soft
Сайт находится в стадии оформления в соответствии с Приказом
Министерства экономического развития Российской Федерации
(Минэкономразвития России) от 31 декабря 2013 г. N 803