СПАР
< @ @
саморегулируемая организация
Санкт-Петербургская Ассоциация Рециклинга
8 (812) 324-88-20
Официальное сообщение Национального Союза предприятий «ИНЭКОТЕХНОЛОГИИ»
17.09.2013 г.

В адрес СРО «СПАР» пришло официальное сообщение Национального Союза предприятий «ИНЭКОТЕХНОЛОГИИ». В сообщении говорится:

Правление Национального Союза предприятий «ИНЭКОТЕХНОЛОГИИ» сообщает:
Милушкин Сергей Юрьевич в настоящее время не является сотрудником Национального Союза предприятий «ИНЭКОТЕХНОЛОГИИ», не имеет полномочий выступать от имени Национального Союза предприятий «ИНЭКОТЕХНОЛОГИИ» и комментировать позицию Национального Союза предприятий «ИНЭКОТЕХНОЛОГИИ» по различным вопросам.
Национальный Союз предприятий «ИНЭКОТЕХНОЛОГИИ» считает нецелесообразным поддерживать инициативу бывшего работника Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Милушкина С.Ю. по организации Национального объединения СРО предприятий, занятых в сфере обращения с отходами.
Национальный Союз предприятий «ИНЭКОТЕХНОЛОГИИ» призывает членов Союза, региональные ассоциации и объединения предприятий, занятых в сфере обращения с отходами, НП И СРО соблюдать выдержку и не вступать до принятия федерального закона №584399 «О внесении изменений в Федеральный закон от 24.06.1998 № 89-ФЗ», в какие либо объединения, без одобрения Совета Национального Союза предприятий «ИНЭКОТЕХНОЛОГИИ».

Оригинал сообщения: news_1378714182.doc

Ссылка на сообщение на официальном сайте Национального Союза предприятий «ИНЭКОТЕХНОЛОГИИ»: http://www.ekosoyuz.ru/news/union_news/1378714182.htm

 
© 2015 САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ АССОЦИАЦИЯ РЕЦИКЛИНГА

Дизайн © Like•soft
Сайт находится в стадии оформления в соответствии с Приказом
Министерства экономического развития Российской Федерации
(Минэкономразвития России) от 31 декабря 2013 г. N 803